美味しい野菜の食べ方についていろいろ聞く 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 大阪府 大阪市西区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 0.2㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 1株 |
作業日 : 2017-10-27 | 2017-07-29~90日目 | 24℃ 13.2℃ 湿度:67% 積算温度:2237.0 ℃ |
えっと…かぼちゃぷりんです…
ひむろさんママのおススメレシピで、バターナッツかぼちゃで、ぷりんを作ってみました。
えっと…器、失敗しました。
ぷりん液が想像を超えた量でして…手持ちのパウンドケーキの紙型に入れて、蒸しちゃいまして…
ゲタみたいな、どーも君みたいな、ぷりんが二つできました。
と、とりあえず、粗熱とりまして、1つは実家へ明日差し入れしようと思っております。
明日までに、キリッとしたぷりんになるよう、祈りながら寝ようと思います…(T ^ T)
黄色いゲタみたいになってもた
マンゴー55さん 2017-10-27 22:01:02
これはこれでバケツプリン的な夢があるじゃないですかっっ(@ ̄ρ ̄@)
桜屋ひむろさん 2017-10-27 22:01:36
美味しそうなプリン~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
これだけ量があるとたっぷり楽しめそうですね♪
自家製カボチャのお味楽しみですね(´ω`*)
オリーブさん 2017-10-27 22:09:49
ある意味、恐怖のハロウィンパーティーです(T ^ T)
イメージは、C3さんのパットに入ったプリンで、みんなでカットして食べる感じだったのですが…紙ってふやけるんだよね…忘れてた(T ^ T)