美味しい野菜の食べ方についていろいろ聞く 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 大阪府 大阪市西区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 0.2㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 1株 |
作業日 : 2017-12-04 | 2017-07-29~128日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
今日のイタリア飯
今日は、家人がまたしてもパスタを忘れてしまい…
リゾットリクエストとなりました。
夜にご予約の方がいらしたら、ごめんなさい。食べちゃいました。
今日のランチメニューで、リゾットにできるのは、ボンゴレビアンコ。
あさりのリゾットにしていただくことにしました〜
ここ最近、仕事でお疲れ様の家人、トマトを食べたがります。ボンゴレにもフレッシュトマトを刻んで入れてくださったので、なお美味しかったらしく、満面の笑みで、たべてました。
前菜は、しいたけのチーズ乗せや、かぼちゃなど、温かいものも楽しめました。
終わりは、今日もエスプレッソがけ。
家人は、コレが一番の大好物です。
家人の疲れている様子に、お店の気遣いがとても心にしみました。ありがたい!
しいたけのチーズのせがすごく美味しかった!
あさりのリゾット
エスプレッソがけ