美味しい野菜の食べ方についていろいろ聞く 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 大阪府 大阪市西区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 0.2㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 1株 |
作業日 : 2017-12-13 | 2017-07-29~137日目 | 8.4℃ 1.2℃ 湿度:53% 積算温度:2763.9 ℃ |
こないだのイタリア飯
こないだ食べたのは…
とても素敵なランチだった。
いつも、素敵なんだけど、繰り返し行ってるので、食べたことがあるものは多い。
久々にちょっと驚いたメニュー
前菜プレートは…
野菜とたっぷりの赤ピーマン?のペペロナータ。これは大好きです。
ドライイチジクとチーズ!
そして…
オリーブのピクルスのフリッタータ
熱々をだしてくれました。美味しかった!
なんだろう?
ピクルス揚げちゃうんだなぁー!
パスタ
これまた、はじめまして。
バターとチーズと少しのトマトソースのパスタ
少し?気になる!
食べてみた!
なんて優しいトマト感。バターとチーズでコクがありつつ、少しのトマトの酸味が、まーるくパスタを包んでました。
ナポリタンではありえないまーるさ。
トマトソースにはないコクコク。
そして強すぎない塩気と甘み…
美味しかったのです。
食後のアイスはチョコがけでした。
私たちはグルテンフリーパスタを持ち込み、無理を聞いてもらってます
オリーブのフリッタータ
少しのトマトのパスタ