京野菜「太茎千筋京水菜・壬生菜」 栽培開始です! - 千筋京水菜 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > ミズナ > 千筋京水菜 > 京野菜「太茎千筋京水菜・壬生菜」

京野菜「太茎千筋京水菜・壬生菜」  終了 成功 読者になる

千筋京水菜 栽培地域 : 京都府 宇治市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 1人
栽培環境 : 貸し農園 栽培面積 : 42㎡ 種から 30
作業日 : 2017-09-19 2017-09-19~0日目 天気:- 気温:-℃ 湿度:-%

京野菜「太茎千筋京水菜・壬生菜」 栽培開始です!

京野菜「太茎千筋京水菜・壬生菜」 栽培開始です!

白いトレーに1穴3粒蒔きました

千筋京水菜は炊くと柔らかく味も濃厚で美味い
はりはり鍋にしたら最高やね

壬生菜は浅漬けにすると絶品

壬生菜のお茶漬け好きなんだよね



京野菜「太茎千筋京水菜・壬生菜」 栽培開始です

千筋京水菜 壬生菜  千筋京水菜 

コメント (0件)