紫のティールーム 栽培中 読者になる
キキョウ-品種不明 | 栽培地域 : 神奈川県 小田原市 天候 | 栽培方針 : 自然栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 16㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2020-10-02 | 2018-09-03~760日目 | 26.3℃ 17℃ 湿度:72% 積算温度:13092.6 ℃ |
今日は何曜日?( ・◇・)?
自分でもね、疲れてるなあとは思ってた
でも、それ以上に疲れてるみたい…
越冬させたフルティカの
コンパニャーだったニラが
モーレツに成長していて
まるで最初からソロで
植わっていたかのような感じよ
なので~
もつ鍋作った♪
ついでにながらみも茹でたのよ♪
でも…
作り終わって気付く…
今日、土曜日じゃない、って…(-_-;)
どーすんのよお
1人で食べるのお?
ま、幸いだったのが
今日が金曜日だった…って事かしら(; ̄ー ̄A
ゆっくり休みたい…
半分切って撮っていない事に気付いた
どう?うちで一番立派なニラかも♪
どうする?食べたい人、おいで~
hareotokoさん 2020-10-02 21:18:57
うまそー!