☺︎酸麻炒類〜smile〜 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 羽村市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2018-09-10 | 2018-09-09~1日目 | 30.6℃ 21.4℃ 湿度:89% 積算温度:53.8 ℃ |
☺︎【酸択】果報は寝て待て?
〜 寝るか?練るか?食うか? 〜
★解釈①
「酸や柑橘香」は、自分で求めても得ることはできない
焦らずに、「寝かせて」乳酸が増えるのを待つしかない
上手くいったとき
★オリジナル「ザワークラウト」
そのレシピは「家宝」になるかもしれない
【家宝】は練って待て
★解釈②
できる限りの「ネタ」をぶっ込んだなら、「笑える」か、「スベる」かは、もはやコントロールできない
あとは「乳酸」が増えるのを待つしかない
【火砲】は寝て待て?
いや、危ない...すぐ逃げろっ‼︎
かつて、
戦国時代の「不精」は、こう言ったもの
「増えぬなら、常温で待とう...乳酸菌」
「増えぬなら、加えてしまえ...ヨーグルト」
即席に逃げるなら...
「足りぬなら、かけてしまえ...醸造酢」
漬かり具合は「浅い?長政」まだまだ青二才...すだち香るだけ