☺︎酸麻炒類〜smile〜 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 羽村市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2018-10-22 | 2018-09-09~43日目 | 21.6℃ 11.6℃ 湿度:63% 積算温度:915.2 ℃ |
☺︎酔事①!臭う先には【レバっち】
〜 生で食べられなくなって久しい 〜
とある焼肉屋の大規模食中毒がキッカケ
流通経路のずさんさも露呈して大騒ぎ!
決定的だったのは、
大規模な細菌検査の結果...
牛レバーの内部から、出てきてもーた
★腸管出血性大腸菌(O157)
当然ながら、「食べる側にリスクを理解させて提供を続けるべきだ」という声もあった
(ワタクシも1票!)
to be continued.
これだけの前振りがあって、からの〜
本日は、豚レバで〜す
ズコっ
スピリタスで殺菌?後、臭み抜き兼ねて下味を☺︎
【ニラっち】は、大き目にスタンバイOK!
とれたてをソッコー!レバニラ〜☺︎
usagi0311さん 2018-10-22 16:44:48
絶対うまうまだよね〜(*^^*)
pub-crawlerさん 2018-10-22 17:56:24
はい、このまま...焼肉大会に突入してもいいくらいでしたね☺︎
えっ...【ニラっち】の立場?
焼く前から、ヤキモチ焼いて、...
ゴッツ臭ってた
usagi0311さん 2018-10-22 22:01:22
あっはっはっ(*≧▽≦)