☺︎酸麻炒類〜smile〜
栽培中

読者になる
| その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 羽村市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 0人 |
| 栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 途中から | 1株 |
| 作業日 : 2021-07-24 | 2018-09-09~1049日目 |
34.4℃ 25.3℃ 湿度:72% 積算温度:16781.4 ℃
|
粋事【鋳鉄】×【ほーろー】
〜 ほーろーの感じは全然ないけど 〜
焦付きやすいイメージはある
ちゃんと油引かないとダメね
熱伝導はいいらしい
水分を飛ばしやすい
遠赤外線効果
炒め物で
ポテンシャルを発揮するとか
イマイチ
体感できひん☺︎
〜 現在、公開可能な情報 〜
★バーミキュラのフライパン
→サイズが中途半端でストレスだった
・蓋の密着性はgood☺︎
肉を焼く分には、24cmでも充分‼︎...しれっとモロッコ☺︎
野菜炒めには窮屈!...deep typeだからまだマシか?
なんと、28cmがline upに加わっとる!コレ欲しいわ〜☺︎













