雑記帳&収穫&ひでぼんクッキング 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 奈良県 香芝市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 1株 |
作業日 : 2020-02-16 | 2018-01-01~776日目 | 15.9℃ 8.8℃ 湿度:95% 積算温度:11928.9 ℃ |
夢のランチプレート♪d(´▽`)b♪
朝にUPした肉・肉・肉の完成形です。(≧∇≦)b
鶏からは冷食なのでレンチンだけど、牛肉は焼肉のたれで炒め、豚肉は卵の甘辛炒め。
嫁が居たら絶対できないけど、もやしや玉ねぎなどの野菜は一切絡めず肉だけを食べる!。
うちにとっては夢のようなランチです。(>▽<)
長男もめっちゃ美味しいと満足していたようなので良かった~♪。
帰ってきた嫁に話すと苦笑していましたが、今日の夜ご飯はジンギスカンを準備してくれました。
今日は家の肉全て制覇、グランドスラム達成だ~。(≧ω≦)b
牛肉・豚肉・鶏肉のランチプレート♪
夜はジンギスカンとか
絹ごしさん 2020-02-16 20:46:57
やっぱり長男くん、大満足でしたね(*^_^*)
そして、夜はまさかの羊!
グランドスラム達成おめでとうございます!
うーたんさん 2020-02-16 23:24:53
やったねヽ(^。^)ノ
ひでぼんさん 2020-02-17 05:04:30
絹ごしさん
ありがとうございます。
ただ昼に肉を食べ過ぎたせいか、ジンギスカンの美味しさが少し弱く感じたのが残念。
ひでぼんさん 2020-02-17 05:06:42
うーさん
まさにバイキングくらいでしか肉3種盛り。
めっちゃ良かった。