雑記帳&収穫&ひでぼんクッキング 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 奈良県 香芝市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 1株 |
作業日 : 2020-02-24 | 2018-01-01~784日目 | 14.5℃ 0.3℃ 湿度:58% 積算温度:11977.7 ℃ |
唐揚げスペシャル(≧∇≦)b
今日は嫁と次男が出かけたので、お昼はうちが作りました。
と言っても、メニューは長男のリクエストの唐揚げの惣菜てんこもり。
唐揚げ弁当を買わずに、ご飯や味噌汁は自分で作るので、低コストでたらふく食べられるのが良いところ。(>▽<)
味噌汁は栽培中のカーボロネロと花心白菜を入れてみたけど、味がめっちゃマイルドになって美味しい!。o(*^▽^*)o
カーボロネロって苗を買ったはいいけど、何の料理に使えるんだろって思っていましたが、オールマイティなのですね~。
すっかり気に入りました。
カーボロネロと花心白菜を収穫
味噌汁に入れるとめっちゃ美味しい♪
メインディッシュは唐揚げてんこ盛り。一人一パック