期待のブラックのジョーの味は - カボチャ-品種不明 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > カボチャ > カボチャ-品種不明 > 2019カボチャ ブラックのジョー

2019カボチャ ブラックのジョー  終了 成功 読者になる

カボチャ-品種不明 栽培地域 : 茨城県 つくば市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 1㎡ 苗から 1
作業日 : 2019-09-01 2019-04-29~125日目 曇り 30.2℃ 23.1℃ 湿度:68% 積算温度:2820.6 ℃

期待のブラックのジョーの味は

収穫してから、1ヶ月半熟成。
ジョーを、切ってみると、いいオレンジ色です。
ワタが少なくタネがあまり入っていない。
そのままの味を確かめるため、厚切りして焼く。
うん、甘い。
よし!

色いいですね、大丈夫

切る前に測るの忘れた1189g

フライパンで焼いただけ

カボチャ-品種不明 

コメント (0件)

GOLD
さふらなーる さん

メッセージを送る

栽培ノート数159冊
栽培ノート総ページ数2167ページ
読者数19

自分が食べたい野菜だけを作れる小さな畑です。
栽培の記録ノートです。

プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数19人

自分が食べたい野菜だけを作れる小さな畑です。
栽培の記録ノートです。
-->