トマト料理 ① - 桃太郎 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > トマト > 桃太郎 > トマト 2020

トマト 2020  終了 読者になる

桃太郎 栽培地域 : 東京都 大田区 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 1㎡ 種から 4
作業日 : 2020-09-02 2020-04-26~129日目 曇り 32.1℃ 24℃ 湿度:93% 積算温度:3083.1 ℃

トマト料理 ①

トマトとアサリのパスタ。
冷凍しておいたアサリを酒蒸しする。
パスタを浅めに茹でる。
青トマト、赤トマト、万願寺唐辛子、ナス、全部収穫物。
まとめてオリーブオイルで炒め、パスタを入れる。
アサリは汁ごと入れて、パスタに吸い込ませる。
イタリアンハーブと胡椒、味をみて塩を足す。


桃太郎 

コメント (0件)

トマト 2020の他の画像一覧

GOLD
めーちゃん。 さん

メッセージを送る

栽培ノート数69冊
栽培ノート総ページ数1404ページ
読者数0

プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数0人

-->