栽培記録 PlantsNote > カブ > もものすけ > カブで甘酢漬けを作って食べる
もものすけは、この前間引き収穫し、残したものは更に肥大が進み間隔が狭くなってきました。 すみれカブは、最大で3cmになっています。 小粋菜も勢いが出てきました 3種類とも、毎日の補殺は日課になっています。
ニンジンと同居がもものすけ、右はすみれカブ
小粋菜
もものすけ
すみれカブ間引き前
すみれカブ間引き後
もものすけに堆肥マルチ
間引き
すみれカブ移植
すみれカブ
すみれカブとでかいのはキンセンカ
もものすけとニンジンの混植
もものすけと玉ねぎの混植
間引き後
間引き前
間引きしたもの
もものすけ+ニンジン
もものすけ+玉ねぎ
押しくら饅頭中のもものすけ
3本間引き収穫しました
和ち さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote