栽培記録 PlantsNote > ダイコン > ダイコン-品種不明 > もみじスティック
さぁ~もみじスティックの甘酢漬けを作るぞっ! 今回は皮のまま甘酢漬けに漬けました 漬けて約一週間くらいで大根や漬け汁が真っ赤になると思います さて、もみじスティックのノートもこれで終わりです 沢山の「いいね!」と「コメント」ありがとうございました(*^^*)
もみじスティックを切ってみた
甘酢に漬けた
もみじスティック ダイコン-品種不明
もみじスティックの種を蒔きました
もみじスティック発芽
もみじスティックの様子
もみじスティックを間引きしました
もみじスティック
虫食い酷い(||゜Д゜)ヒィィィ!
根は太ってきてる
漬けて一日も経ってないけど食べてみた
もみじスティックの甘酢漬け(*^^*)漬けて一日経過
昨日の甘酢漬け
もみじスティックの甘酢漬け
もみじスティック最後の収穫
ブルーリーフ さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote