スプラウト いろいろイロハ 終了 成功 読者になる
もやし(スプラウト)-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 文京区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 100株 |
作業日 : 2017-03-03 | 2017-01-22~40日目 | 16℃ 3.7℃ 湿度:58% 積算温度:243.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > もやし(スプラウト) > もやし(スプラウト)-品種不明 > スプラウト いろいろイロハ
もやし(スプラウト)-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 文京区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 100株 |
作業日 : 2017-03-03 | 2017-01-22~40日目 | 16℃ 3.7℃ 湿度:58% 積算温度:243.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
さつきさん 2017-03-03 17:58:03
育ちの具合が気になります(^◇^)。
まろ子さん 2017-03-03 20:12:15
どんなモヤシになるのやら?
小豆の味がするとか・・・って、あたりまえかも。
問題はゴマ! 腐りませんように (๑˃̵ᴗ˂̵)
すぎちゃんさん 2017-03-03 21:23:01
すごーーいっ!
美味しいのかな?味がとっても気になりまする。
さつきさん 2017-03-04 08:01:47
テレビ放映で我が家も ひまわりとブロッコリーのスプラウトを
育ててます 気になるのはひまわりの方(^◇^)どんなんかなっ?
まろ子さん 2017-03-04 10:20:13
すぎちゃん
使ったアズキはアンコ作ろうと買ったものです。アンコにすれば良かった、、、ということにならない美味しいモヤシだといいのだけれど、、、?
お味にご期待を!
さつきさん
ヒマワリは種の殻が固いからなかなか成長しないようですね。
ヒマワリは美味しいと聞きますが、どう美味しいのか?お味の批評を楽しみに待っていますね!
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2017-03-04 11:04:55
女性のノートを見て同じ物を育てる技は今年も健在だなwwww