スプラウト いろいろイロハ 終了 成功 読者になる
もやし(スプラウト)-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 文京区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 100株 |
作業日 : 2017-04-18 | 2017-01-22~86日目 | 25.7℃ 14.1℃ 湿度:75% 積算温度:730.7 ℃ |
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もやし(スプラウト)-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 文京区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 100株 |
作業日 : 2017-04-18 | 2017-01-22~86日目 | 25.7℃ 14.1℃ 湿度:75% 積算温度:730.7 ℃ |
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どらちゃんさん 2017-04-18 13:56:33
ンマいの?
まろ子さん 2017-04-18 14:06:49
んんん??? どう言えばいいやら
まずくはない。されど手間がかかり過ぎ。時間もかかり過ぎ。
∴ 次回は買わないと思う。(懐かしいね ∴ の記号)
赤エンドウの方が はるかに美味しいよ!
どらちゃんさん 2017-04-18 15:24:25
ヒマワリって、リスかよ、とか思ってました(笑)
赤えんどうとやらは美味しいのね?
まろ子さん 2017-04-18 15:30:11
おいしいよー
アクぬきは必要だけど(豆だからね)
どらちゃんさん 2017-04-18 15:32:31
ふーん……
有名なのはブロッコリースプラウトだけど、あれは美味しいの?
まろ子さん 2017-04-18 16:34:38
どーってことないです。
むしろ、ピリ辛系のほうが「辛!」っていう刺激があるぶん食べた気がするか?