栽培記録 PlantsNote > その他 > その他-品種不明 > 道具、装置、改良、アイデア
食べ忘れて、芽が延びたサツマイモを調理しました。 素揚げにしました。 甘さはまだ充分にありました。 「パサパサ」してます。超パサパサです。 たべると喉が渇きます。
作業前
切った
素揚げに!
その他-品種不明
麦ママさん 2021-07-13 22:05:06
あらぁ、お召し上がりになったのね。
usagi0311さん 2021-07-13 22:13:56
そのまま植えてさつまいも増やした方が良かったのでは|´-`)チラッ
でかいミニフロートバルブ
プランター
パパイヤを購入
水耕栽培アイコ収穫
カマキリも冬支度
水耕栽培全体像
バジルの林
メロン3号です。何個ついているか数えてみよう。
正解
穴開け祭1
加工
水漏れ試験
穴開け祭2
完成
穴開け祭3
種を買った
おまけ
パパイヤを切る
糖度は12.5
種を確保
プロトタイプの「発芽ましーん」
「発芽ましーん」外観
熱帯魚用のヒーター
発芽ましーんの温度22度
パパイヤの種蒔き
発泡スチロールの箱の中
パパイヤの種、発芽の兆候なし
種の外皮を取ってみる
バジル(左)とロッサビアンコ(右)
下がゴーヤ、上がマンデビラ
ペットボトルで朝顔栽培しました。
発根?パパイヤ
発芽したバジル
購入品
完成(中身)
完成(外観)
パパイヤ、発芽中
バジル、枯れちゃった。
hareotoko さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
麦ママさん 2021-07-13 22:05:06
あらぁ、お召し上がりになったのね。
usagi0311さん 2021-07-13 22:13:56
そのまま植えてさつまいも増やした方が良かったのでは|´-`)チラッ