紫のティールーム 栽培中 読者になる
キキョウ-品種不明 | 栽培地域 : 神奈川県 小田原市 天候 | 栽培方針 : 自然栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 16㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2019-02-17 | 2018-09-03~167日目 | 11.7℃ 4.7℃ 湿度:35% 積算温度:2258.7 ℃ |
もうすぐ誕生日なので その2
今日、札幌のお義母さんから
色々魚介類が届いた
ホッケの干物
宗八の干物
生烏賊(刺身用)
みず蛸(刺身用)
殻付き帆立(刺身用)
塩鮭
生鰊
毛ガニ
鰊はアシが早いので強制的に本日中(^o^;)
あとは烏賊&蛸に帆立かな
残りは随時食べていきます
帆立と烏賊が楽しみだぁ( ≧∀≦)ノ
ふと思い付き
TALISKERをつけダレとして参戦させた
さて、どうだろうか( ̄ー+ ̄)
まるで漁師飯のようだ…野菜ないし(-_-;)
pub-crawlerさん 2019-02-18 00:24:19
むむむっ‼︎
宴も終わりかぁ...残念
タリスカーの潮気とpeat感は、
魚介類にも合うと思いますよォ〜☻
物足りなければ...
醤油ではなく、塩で
enjoy‼︎
紫の女王さん 2019-02-18 14:16:31
pubちゃん
あご塩も参戦させました~
鰊は数の子入ってたよ(^ー^)