栽培記録 PlantsNote > ゴーヤ > ゴーヤ-品種不明 > usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆
味噌おでん? 味噌かけおでん(*^。^*) あるものだけで作ったよ。 大根、卵、しらたき、里芋、キャベツ うまかー♡♡
甘味噌作ってかけました!
ゴーヤ-品種不明
hirolyさん 2018-12-20 15:20:19
大根しみしみで美味しそうですねー(^ ^)
usagi0311さん 2018-12-20 15:32:57
お出汁で充分滲みてるから、そのままでもいけますよ。 味噌をかけるとまた違った味がいいですね♡♡
hirolyさん 2018-12-20 15:36:25
実家では赤味噌で煮込んだ味噌おでんを食べてました。 あと、モツ煮も赤味噌と砂糖で甘辛くにて食べます。どて煮です、我が家の冬の定番です。
usagi0311さん 2018-12-20 15:52:59
どて煮美味しいですよね。 もつが食べたくなりました♡♡
佃煮、きんぴら
ホイル焼き
サラダ(マヨやゴマだれと合います)
剥くまでは良かった
ぐつぐつ
( ´ . _ . ` )シュン
去年の残り
箸を噛ませて
アク取りシートしてグツグツ
これを2皿作りました( ‘-^ )b
皮がこんがり焼けたらひっくり返してさつま芋を入れます
照り照り~(*^^*)
芋ようかん
カブの葉でふりかけ
焼きおにぎり
ふろふき大根
豆腐サラダ
usagi0311 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
hirolyさん 2018-12-20 15:20:19
大根しみしみで美味しそうですねー(^ ^)
usagi0311さん 2018-12-20 15:32:57
お出汁で充分滲みてるから、そのままでもいけますよ。
味噌をかけるとまた違った味がいいですね♡♡
hirolyさん 2018-12-20 15:36:25
実家では赤味噌で煮込んだ味噌おでんを食べてました。
あと、モツ煮も赤味噌と砂糖で甘辛くにて食べます。どて煮です、我が家の冬の定番です。
usagi0311さん 2018-12-20 15:52:59
どて煮美味しいですよね。
もつが食べたくなりました♡♡