usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆ 栽培中 読者になる
ゴーヤ-品種不明 | 栽培地域 : 静岡県 富士市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2019-07-17 | 2018-09-23~297日目 | 28.7℃ 21.4℃ 湿度:85% 積算温度:4577.2 ℃ |
プルコギ作りました!
プルコギ好きなんです!
ご飯が進んで困ります(*≧∀≦)
だから肉より野菜が多めなんですよ。
最近は肉に執着心が無くなったので、野菜をたっぷり取るように心がけています。
自家野菜は美味しいしね(*´︶`*)❤︎
でも人参や玉ねぎはもう終えちゃったよ( ´・ω・`)
今回うちの野菜は茄子、三尺ささげ、パプリカを入れました。
野菜が高騰してきましたね。
夏野菜達に頑張って貰いましょう!
プルコギ
玉子焼きも作ったよ
キノコのペペロンチーノ
hirolyさん 2019-07-27 21:16:45
プルコギのタレはどうやって作りますか?
野菜たっぷりの食事は健康的でいいですよね(^ ^)
usagi0311さん 2019-07-27 21:36:21
醤油、酒、砂糖、コチュジャン、にんにくをすっていれています。
最後にゴマをふりかけています。
野菜がたっぷり食べれていいですよ*\(^o^)/*
hirolyさん 2019-07-27 21:37:31
今度作ってみようかな?
usagi0311さん 2019-07-27 21:46:53
お野菜消費に大活躍ですよ。
ぜひぜひ*\(^o^)/*