usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆ 栽培中 読者になる
ゴーヤ-品種不明 | 栽培地域 : 静岡県 富士市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2020-04-08 | 2018-09-23~563日目 | 21.5℃ 7℃ 湿度:53% 積算温度:9142.2 ℃ |
今日作ったもの
大根サラダ
これ、拍子切りにして麺つゆに少しつけといて、水を切りツナで和えただけ。
コーンも少し入れたけど、無くても凄く美味しかった。味が足りなきゃマヨを入れようと思ったけど、このままで充分美味しいと思ったので辞めました。家族にも好評でしたよ。
つぼ漬け、美味し(*≧v≦)
ちょっと味が濃いかな?って思ったけど、お弁当や箸休めにはちょうど良い感じ(*^^*)
カラシナとかつを菜の煮浸し
たまに食べたくなる煮浸し。
ちょっとほろ苦くてこれも良し(*≧v≦)
って野菜ばっかじゃん。
肉を出せって言われそう( ̄▽ ̄;)
大根サラダ
パリパリつぼ漬け
煮浸し
うーたんさん 2020-04-09 00:01:51
ツナと油揚げがあるから大丈夫(^ν^)
usagi0311さん 2020-04-09 15:48:05
うんうん(^ ^)
あるもので作るのが一番*\(^o^)/*