usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆ 栽培中 読者になる
ゴーヤ-品種不明 | 栽培地域 : 静岡県 富士市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2020-04-21 | 2018-09-23~576日目 | 21.2℃ 10.9℃ 湿度:67% 積算温度:9324.0 ℃ |
スナップたくさん頂いた٩(๑>ᴗ<๑)۶
畑に3時頃から出かけたら、ちょうど帰る方とすれ違って、「これ採れすぎちゃって貰ってくんない?」って1袋いっぱい入ってるのを頂きました"(ノ* ∀ )ノわぁーい
「こんなにたくさんいいの?」って聞いたら「まだまだたくさんあるからいいんだよ。」って。
今度何か収穫出来た時、差し上げなくては!
うちに帰ってサッと塩茹でしたら甘くてサクサク旨い(´﹃`)
キッチンにいながら(*^O^*)パクパク
止まらない(⌒-⌒; )ヤベェw
まだまだたくさんあるのでテーブルの上にドンと出して、今夜のおかず青椒肉絲にも入れてみたv(・∀・*)美味し。
とっても美味しかった*\(^o^)/*感謝感謝です。
こんなにたくさん*\(^o^)/*
美味し٩(๑>ᴗ<๑)۶