栽培記録 PlantsNote > ゴーヤ > ゴーヤ-品種不明 > usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆
ツタンカーメンは豆ご飯が1番美味しいけど、たまには変わりばえで作ってみた。 材料は冷蔵庫の余り物(*≧v≦) もやし、コーン、カニかま、シャウエッセン、味付けにカレー粉。 かき揚げにした後に塩パラ、豆には塩がよく合います(o´・ω-)b 今日は冷蔵庫の在庫で作ったけど、これがごぼうや新玉だったらもっと美味しかっただろうな(*^^*)
ゴーヤ-品種不明
佃煮、きんぴら
ホイル焼き
サラダ(マヨやゴマだれと合います)
剥くまでは良かった
ぐつぐつ
( ´ . _ . ` )シュン
去年の残り
箸を噛ませて
アク取りシートしてグツグツ
これを2皿作りました( ‘-^ )b
皮がこんがり焼けたらひっくり返してさつま芋を入れます
照り照り~(*^^*)
芋ようかん
カブの葉でふりかけ
焼きおにぎり
ふろふき大根
豆腐サラダ
usagi0311 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote