usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆ 栽培中 読者になる
ゴーヤ-品種不明 | 栽培地域 : 静岡県 富士市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2020-07-05 | 2018-09-23~651日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
ナポリタン作ったよ*\(^o^)/*
YouTubeで落合シェフのナポリタンを見たら、もう頭がそれでいっぱいになってしまって昨夜の夕飯はナポリタンに♪( ´▽`)
玉ねぎあるし、パプリカ若取り、人参ある、茄子の若取り、ベーコン、バター、ケチャップ、ブラックペッパー、マヨ、スパゲティ、オリーブオイル、舞茸
動画を見ながら初めて作ってみました!
バターで炒めると風味がいい、途中でマヨもプラスするとコクが出ます。
ピーマンは最後に余熱で仕上げる。
あ〜いつもより美味しいナポリタンが出来ました。落合シェフありがとうございました(^~^)