栽培記録 PlantsNote > ゴーヤ > ゴーヤ-品種不明 > usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆
茄子、ごぼう、モロッコを素揚げして揚げ浸しにしました。 タレを作る時に豚肉も一緒に煮ました。 揚げた物は1回湯通しして、タレにつけて冷やしました。 大根おろし、しょうがをすって、薬味にして食べました。美味かった〜*\(^o^)/*
ゴーヤ-品種不明
佃煮、きんぴら
ホイル焼き
サラダ(マヨやゴマだれと合います)
剥くまでは良かった
ぐつぐつ
( ´ . _ . ` )シュン
去年の残り
箸を噛ませて
アク取りシートしてグツグツ
これを2皿作りました( ‘-^ )b
皮がこんがり焼けたらひっくり返してさつま芋を入れます
照り照り~(*^^*)
芋ようかん
カブの葉でふりかけ
焼きおにぎり
ふろふき大根
豆腐サラダ
usagi0311 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote