栽培記録 PlantsNote > ゴーヤ > ゴーヤ-品種不明 > usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆
収穫したカーボロネロでオイスター炒めにしました。 カーボロネロだけだと色合いも暗くなるので冷蔵庫に入れてあった静岡京菜(収穫物)と人参(収穫物)、かにかま、卵、シャウエッセンも投入しました。 味付けはオイスターソースを少しだけ入れただけ。うん、うまか〜❗ カーボロネロも脇芽を収穫したので柔らかくて甘みもあって美味しかったですv(・∀・*) まだまだあるので次は何を作ろうかな。
ゴーヤ-品種不明
ししとうさんさん 2021-01-19 23:29:10
美味しそう~(*´∀`*) 色味も最高♪
usagi0311さん 2021-01-19 23:45:50
ありがとう〜*\(^o^)/* 見た目も大事よね〜(*^^*)
佃煮、きんぴら
ホイル焼き
サラダ(マヨやゴマだれと合います)
剥くまでは良かった
ぐつぐつ
( ´ . _ . ` )シュン
去年の残り
箸を噛ませて
アク取りシートしてグツグツ
これを2皿作りました( ‘-^ )b
皮がこんがり焼けたらひっくり返してさつま芋を入れます
照り照り~(*^^*)
芋ようかん
カブの葉でふりかけ
焼きおにぎり
ふろふき大根
豆腐サラダ
usagi0311 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ししとうさんさん 2021-01-19 23:29:10
美味しそう~(*´∀`*)
色味も最高♪
usagi0311さん 2021-01-19 23:45:50
ありがとう〜*\(^o^)/*
見た目も大事よね〜(*^^*)