栽培記録 PlantsNote > ゴーヤ > ゴーヤ-品種不明 > usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆
これはめちゃくちゃ美味かった(*´﹃`*) 鍋の下にたっぷりの白菜と人参、ピーマンも入れました。あとはお酒、鶏ガラスープ、塩、胡椒で味付けしました。 お野菜もたっぷりで、鶏ももは酒蒸しだから柔らかくぷりぷりでうまうまでしたよ。
ゴーヤ-品種不明
佃煮、きんぴら
ホイル焼き
サラダ(マヨやゴマだれと合います)
剥くまでは良かった
ぐつぐつ
( ´ . _ . ` )シュン
去年の残り
箸を噛ませて
アク取りシートしてグツグツ
これを2皿作りました( ‘-^ )b
皮がこんがり焼けたらひっくり返してさつま芋を入れます
照り照り~(*^^*)
芋ようかん
カブの葉でふりかけ
焼きおにぎり
ふろふき大根
豆腐サラダ
usagi0311 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote