栽培記録 PlantsNote > ゴーヤ > ゴーヤ-品種不明 > usagi's kitchen(*^▽^)/★*☆
小松菜でまたふりかけを作りました。 今回もしらすを使いましたが、次は塩昆布で作ってみようかな? そして最近ハマってるコーヒーの寒天ゼリー。もう何回も作ってるんだけど、ちょっとしたおやつにいいんです。 アーモンド効果とゼリーを砕いて飲んだり、普通にゼリーで食べたり、寒天だからヘルシーだしね(っ ॑~ ॑c)うまうま♡
小松菜のふりかけ
コーヒー寒天ゼリー
ゴーヤ-品種不明
うーたんさん 2022-12-12 07:51:48
ふりかけは飯泥棒だよぉ
usagi0311さん 2022-12-12 18:06:29
そうなの(^ν^) これだけで食べられる(*^^*)
佃煮、きんぴら
ホイル焼き
サラダ(マヨやゴマだれと合います)
剥くまでは良かった
ぐつぐつ
( ´ . _ . ` )シュン
去年の残り
箸を噛ませて
アク取りシートしてグツグツ
これを2皿作りました( ‘-^ )b
皮がこんがり焼けたらひっくり返してさつま芋を入れます
照り照り~(*^^*)
芋ようかん
カブの葉でふりかけ
焼きおにぎり
ふろふき大根
豆腐サラダ
usagi0311 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
うーたんさん 2022-12-12 07:51:48
ふりかけは飯泥棒だよぉ
usagi0311さん 2022-12-12 18:06:29
そうなの(^ν^)
これだけで食べられる(*^^*)