今年はうまくできたぞ 人参 '19 終了 成功 読者になる
黒田五寸 | 栽培地域 : 広島県 東広島市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 苗から | 14株 |
作業日 : 2019-06-26 | 2019-02-25~121日目 | 27.6℃ 20.6℃ 湿度:69% 積算温度:2037.7 ℃ |
人参1本抜きました♪
抜いたゴボウで豚汁を作ることにしたので
自己満足のために 人参を抜いた。
でも 大根も白菜も豆腐もない。
シメジと豚バラを入れて キャベツのシンをいっぱい入れた。
おお ベランダに玉ねぎがあるぞ。
庭にネギもある!全部入れた。
今 育てていて 食べられる野菜は あとシソだけだな。
シソは止めておこう。
ちょっと 自己満足感がしぼんでしまった。
もし味噌を作ったら 自給率がアップする
と 鉄腕ダッシュみたいな気分になってきた
こんなの抜きました
今日の人参
自給率20%?