食べる輸血 ビーツで若返りをねらう 終了 成功 読者になる
テーブルビート-品種不明 | 栽培地域 : 広島県 東広島市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2019-07-14 | 2019-04-23~82日目 | 26.2℃ 20.7℃ 湿度:83% 積算温度:1813.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > テーブルビート > テーブルビート-品種不明 > 食べる輸血 ビーツで若返りをねらう
テーブルビート-品種不明 | 栽培地域 : 広島県 東広島市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2019-07-14 | 2019-04-23~82日目 | 26.2℃ 20.7℃ 湿度:83% 積算温度:1813.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2019-07-14 18:05:48
野菜の煮込み、めっちゃ美味しそうですね~。
写真で見ると汁がめっちゃ赤っぽいですけど。
tommy♪さん 2019-07-14 22:07:32
もう少し ビーツをしっかり刻んで 水気を減らして ホントに飲む輸血みたいなスープを作りたかったのですが
初めてなので よくわからなかったんです。
なんとか うっすら赤くなった感じでした。
次は また違ったレシピをみつけて
作ってみたいです(^-^)v
ひでぼんさん 2019-07-15 10:37:32
そういえば、去年だったかなブルーリーフさんが輸血のようなシチューを作っていました。
レシピまで書いていたかは覚えていませんが、ご参考まで。
血の滴るようなソースを期待しています♪