小松菜 3回目の間引き - はやどり小松菜 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > コマツナ > はやどり小松菜 > 小松菜とほうれん草 '20

小松菜とほうれん草 '20  終了 成功 読者になる

はやどり小松菜 栽培地域 : 広島県 東広島市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : プランター 栽培面積 : 0.2㎡ 種から 10
作業日 : 2021-04-16 2020-09-13~215日目 曇り 20.8℃ 8.4℃ 湿度:59% 積算温度:2564.1 ℃

小松菜 3回目の間引き

種まきから36日目の小松菜。

3回目の間引き。
今日は大きなのを選んで間引いた。

鶏ももとしめじを沈めて
ほとんど小松菜ばかりの
小松菜茶碗蒸しを作った。

摘みたての小松菜が
とってもいい香り♪

36日目の小松菜

半分間引いた

小松菜ばっかり

はやどり小松菜 

コメント (0件)

GOLD
tommy♪ さん

メッセージを送る

栽培ノート数158冊
栽培ノート総ページ数5825ページ
読者数26

プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数26人

-->