栽培記録 PlantsNote > コマツナ > はやどり小松菜 > 小松菜栽培 '21
秋の種まき小松菜は そろそろ終わりに近づいてきた。 丸いプランターの小松菜を 半分に間引いて 10/10に種まいた残りの小松菜は とうがたってきたので全部抜いて ゴマ和えを作った。 手のひらに乗るほどのちょっぴりのゴマ和えを 家族で分けて食べた。
丸プランターの小松菜を間引いて
とうがたった小松菜を抜いて
ゴマ和えにした
はやどり小松菜
きゅうりを抜いて
冷蔵庫に残っていた
小松菜の種を3列蒔いた
朝 6時
夕方 5時
家の中から
写真を撮る
密禁止!
ちょっと失礼
うん 満足
液肥をあげました
種まきから19日
間引くのは来週にしよう
種まきから22日
よーし 間引くぞ
今回はこんだけ~
間引き後
今日の小松菜
これだけ間引いた
ゴマ和え
2本収穫
小松菜がいい香りだ
2本抜いた
右がうちの
3本収穫
今日はゴマ和え
4本収穫
豚バラ炒め
アスターのプランター
tommy♪ さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote