間引いて ゴマ和え - はやどり小松菜 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > コマツナ > はやどり小松菜 > 小松菜栽培 '21

小松菜栽培 '21  終了 成功 読者になる

はやどり小松菜 栽培地域 : 広島県 東広島市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 0.1㎡ 種から 10
作業日 : 2022-03-08 2021-08-29~191日目 晴れ 13.7℃ 1.9℃ 湿度:51% 積算温度:2337.1 ℃

間引いて ゴマ和え

秋の種まき小松菜は
そろそろ終わりに近づいてきた。

丸いプランターの小松菜を
半分に間引いて
10/10に種まいた残りの小松菜は
とうがたってきたので全部抜いて
ゴマ和えを作った。

手のひらに乗るほどのちょっぴりのゴマ和えを 家族で分けて食べた。

丸プランターの小松菜を間引いて

とうがたった小松菜を抜いて

ゴマ和えにした

はやどり小松菜 

コメント (0件)

GOLD
tommy♪ さん

メッセージを送る

栽培ノート数157冊
栽培ノート総ページ数5793ページ
読者数26

プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数26人

-->