栽培記録 PlantsNote > グループその他 > 雑記 > せっせと食べます~2015ー2016~
ゴーヤの肉詰めチーズ焼きを作ってみました。 当たり前なんですが、ゴーヤの部分は苦くて食べられず、残してしまいました。 肉だけなら小さなハンバーグみたいです。 ゴーヤがせっせと食べられず、個人的には失敗です。
雑記
キュウリ5本を輪切りにして塩をふって30分放置
鍋で砂糖・醤油・酢を沸騰させ、キュウリ・生姜を入れて再沸騰
キュウリを取り出し、煮汁を沸騰させ、再度キュウリを鍋に戻す
2本使ってキュウリの浅漬け
2本使ってキュウリとソーセージのマヨ和え
4本使ってやみつきキュウリ
ナスの茶筅煮
にしやん さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote