水耕栽培始めました(小松菜) 終了 成功 読者になる
コマツナ-品種不明 | 栽培地域 : 広島県 東広島市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 途中から | 3株 |
作業日 : 2016-10-03 | 2016-05-21~135日目 | 30.3℃ 25.2℃ 湿度:75% 積算温度:3540.6 ℃ |
いつまで続くかな
お店で売れそうなくらいに大きな葉っぱになったベランダの小松菜。
大きさが分かるように 2リットルのペットボトルと並べて写真を撮ったのにplantsnoteに載せようといじってたら 間違えて消してしまった(T-T)
もう収穫して食べちゃったから 取り直しできない~ショック‼
台所で水耕栽培していた小松菜の切り株は9/9の第4弾も9/19の第5弾も
なぜかうまくいかず 10日くらいで腐ってしまった。
雨がずっと続いていて 湿気が凄いからなのかなあ?難しいな~
ベランダの小松菜 いつまで収穫させてくれるのかしら。
玉ねぎとパプリカと炒めて夕飯にいただきました(^o^)v
大きさが伝わらない
収穫 何回目?
この水耕栽培は腐ってしまった
にょりさん 2016-10-04 08:03:24
下のやつ可愛いww