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油と相性が良いと言うことで、ベーコンとニンニクと一緒に炒めました。 すぐに火が通るので、油麦菜を入れてから火を止めた余熱で調理。 味は……というほどの味も、臭みもなく誰でも食べられそうですね。 ほうれん草と比べてみると、クセもなく、歯ごたえがとてもあります。
わ!撮らずに食べちゃうとこだった!
油麦菜-品種不明
ラップと紙に包んで
暴れてギューギュー
ひぇ〜、寒ーい
卵と比べるとこんな
左のは味噌汁用のオカヒジキ
花芽?
ピンボケ
早く開け!
開かぬうちに!
そんな遠くには行けそうもない重さだけどね
中、見えないわぁ
ちょい、茶色くなってるけど
本日のお昼ご飯
どーこだ?
めっけ!
まろ子 さん
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