栽培記録 PlantsNote > 小麦 > シラネ小麦 > 農産物加工処・工房okatte
今年も押し迫ってきました! クラッカーと落花生が用意できました。 落花生は普通の落花生と、それを黒糖でコーティングしたもの、皮の黒色の黒落花生の3種にしました。 あまり量が作れずでしたが、今年の物語が詰まったものにはなったかな?と思います。 来年には美味しいパンが送りたい☆
こんな内容
おおよそ30ずつ用意
シラネ小麦
2018年1月28日
2018年2月19日
2018年2月25日
HBで生地捏ね
自家製酵母
二次発酵中のパン生地
二次発酵後
焼き成中
焼き上がり
失敗したときのトマト生地
焦げ焦げ
バジルクラッカーは問題なし
手フルイの様子
HBの焼き上がりの様子
型面の様子
クラムの様子
美味しい~と言われたコッペパンたち
YT ナズナだらけ
YT左側から除草開始中
自家製小麦の食パンでザワークラウト
マヨポテト
sekineのうえん さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote