栽培記録 PlantsNote > 小麦 > シラネ小麦 > 農産物加工処・工房okatte
新ジャガが収穫出来たら一度は作りたいと思っていたジャガイモパン♬ 生地に混ぜたり~、ポテサラにして包んだり~色々考えたけどシンプルに蒸かした芋を乗っけて自家マヨとブラックペッパーを振って焼きました。 同じ記事でシュガーバターパンも焼きました! 生地は菓子パン系でふあふあで甘みがあり、そのまま食べるのに大変好評でした☆
マヨポテト
シュガーバター
シラネ小麦
2018年1月28日
2018年2月19日
2018年2月25日
HBで生地捏ね
自家製酵母
二次発酵中のパン生地
二次発酵後
焼き成中
焼き上がり
失敗したときのトマト生地
焦げ焦げ
バジルクラッカーは問題なし
手フルイの様子
HBの焼き上がりの様子
型面の様子
クラムの様子
こんな内容
おおよそ30ずつ用意
美味しい~と言われたコッペパンたち
YT ナズナだらけ
YT左側から除草開始中
自家製小麦の食パンでザワークラウト
sekineのうえん さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote