栽培記録 PlantsNote > 小麦 > シラネ小麦 > 農産物加工処・工房okatte
観察。 全体的に色が抜けて、黄色が強くなってきましたが~まだ棹に緑がなこるか所があります。 YHKが一番仕上がりが早い様子で、爪痕が残り爪で割れる物もあります。 まだまだ手でもむとからが取れきれないし、SRNは全体的に棹に緑が残っています。
手前YHК~奥SRN
GT/YHK
シラネ小麦
2018年1月28日
2018年2月19日
2018年2月25日
HBで生地捏ね
自家製酵母
二次発酵中のパン生地
二次発酵後
焼き成中
焼き上がり
失敗したときのトマト生地
焦げ焦げ
バジルクラッカーは問題なし
手フルイの様子
HBの焼き上がりの様子
型面の様子
クラムの様子
こんな内容
おおよそ30ずつ用意
美味しい~と言われたコッペパンたち
YT ナズナだらけ
YT左側から除草開始中
自家製小麦の食パンでザワークラウト
マヨポテト
sekineのうえん さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote