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焼けた耳の中身を見れば、ピザではなくてピッツァを目指したのが分かるかな? 焼温度と自今のバランスでチーズが溶けてしまったのが残念。 短時間で一気に焼かないと!だけど限界もある。 参考レシピは↓ クックパッドで「7085004」検索して下さい。 究極の本場ナポリピザの生地 by ピッツェリアMayo https://cookpad.com/recipe/7085004
シラネ小麦
2018年1月28日
2018年2月19日
2018年2月25日
HBで生地捏ね
自家製酵母
二次発酵中のパン生地
二次発酵後
焼き成中
焼き上がり
失敗したときのトマト生地
焦げ焦げ
バジルクラッカーは問題なし
手フルイの様子
HBの焼き上がりの様子
型面の様子
クラムの様子
こんな内容
おおよそ30ずつ用意
美味しい~と言われたコッペパンたち
YT ナズナだらけ
YT左側から除草開始中
自家製小麦の食パンでザワークラウト
マヨポテト
sekineのうえん さん
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