食べる輸血 ビーツで若返りをねらう 終了 成功 読者になる
テーブルビート-品種不明 | 栽培地域 : 広島県 東広島市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2020-01-12 | 2019-04-23~264日目 | 10.5℃ 7.4℃ 湿度:60% 積算温度:5354.6 ℃ |
ボルシチ作って ノート終了
ええい!もうやめた(怒)
ちっとも大きくならないビーツに愛想つかして 全部抜いた。
アルミにくるんでトースターで焼いて
つるんと皮をむいたら刻んで クックパッドを見ながら ボルシチを作ったよ。
つぎは しっかり間引いて 株間をしっかりとって 最後は庭に移植して
でっかいでっかいビーツを育てるんだ。
種まきは4月10日
行方不明だったビーツの種は
冷蔵庫の薬ケースからでてきたし
頭の中のリベンジ計画は ほぼほぼ完璧!
小さいビーツ
種袋の写真と全然ちがう
上は60分焼いたあとの輪切りビーツ