ビーツでボルシチ 終了 成功 読者になる
テーブルビート-品種不明 | 栽培地域 : 広島県 東広島市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2020-06-27 | 2020-03-02~117日目 | 25℃ 20.9℃ 湿度:81% 積算温度:2007.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > テーブルビート > テーブルビート-品種不明 > ビーツでボルシチ
テーブルビート-品種不明 | 栽培地域 : 広島県 東広島市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2020-06-27 | 2020-03-02~117日目 | 25℃ 20.9℃ 湿度:81% 積算温度:2007.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ブルーリーフさん 2020-06-27 13:30:04
立派ですね!
酢漬けもオススメですよ~
新生姜と一緒に漬ければ真っ赤な紅生姜になるんじゃないかな?
tommy♪さん 2020-06-27 16:06:18
酢漬けですか いいですね〜
生で漬けるのは勇気がないから ざっと茹でて漬けてみようかな。
赤い漬け汁にキャベツや茹でレンコンのスライスなんかをあとで漬けても
面白そうですね(^o^)v
おかずが増えて楽しいかも♪