栽培記録 PlantsNote > キャベツ > カーボロネロ > 黒キャベツ カーボロネロ・トスカーナ
下茹でしたカーボロネロを豚バラ肉の上にのせて斜めにくるくるとスティック状に巻いてゆき、クレージーソルトをふって油をひかないフライパンでこんがりと焼き色がつくまで焼きました。 かりっとした豚肉と柔らかいカーボロネロの食感、味わいもベストマッチでおいしいです!
カーボロネロの豚バラまき
焼かれているところ
カーボロネロ
BlueBellさん 2016-12-23 16:01:57
美味しそうですね! 私も今度作ってみます(๑´ڡ`๑)♪
bambooさん 2016-12-23 21:00:01
ぜひぜひ! ワインやビールのおつまみにいいですよ!
Quegiroさん 2016-12-24 09:29:10
おお、独創的! 美味しそうですねえ~ 我が家でも試してみます^^
bambooさん 2016-12-24 21:37:03
カリッと焼くのがコツです!
早くやりゃーよかった
プチぷよトマトと
葉脈は固いので取り除いています
収穫した茎葉
美しいゆであがり
収穫後のようす
2月の収穫写真
木漏れ日程度の半日陰に置いてます
bamboo さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
BlueBellさん 2016-12-23 16:01:57
美味しそうですね!
私も今度作ってみます(๑´ڡ`๑)♪
bambooさん 2016-12-23 21:00:01
ぜひぜひ!
ワインやビールのおつまみにいいですよ!
Quegiroさん 2016-12-24 09:29:10
おお、独創的!
美味しそうですねえ~
我が家でも試してみます^^
bambooさん 2016-12-24 21:37:03
カリッと焼くのがコツです!