2013年◎あいりすのレシピノート◎ 終了 成功 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 北海道 石狩郡当別町 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 1株 |
作業日 : 2013-10-08 | 2013-01-01~280日目 | 20.4℃ 12.8℃ 湿度:65% 積算温度:3129.1 ℃ |
夏野菜のグリル
新鮮野菜に塩を振り、バルサミコ酢とオリーブオイルをぶっかけて焼いただけって言う、超簡単すぎて、料理とも言えないような料理。
ところが、イタリアンとなると、こんなのがなぜかべらぼうにお高い(@_@)
玉ねぎ以外は全てうちの野菜~。
玉ねぎは、今時期になるとS玉が10kg300円とかで手に入るから、作る気しない~w
●使った収穫物
イタリアンナス、ズッキーニ、パプリカ、ピーマン、ミニトマト、あやめ雪(小カブ)、二十日大根、ローズマリー
夏野菜のグリル