間引き料理 - バジルを愛でるチームありんこ。 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > グループその他 > バジルを愛でるチームありんこ。 > バジルの記録

バジルの記録  栽培中 読者になる

バジルを愛でるチームありんこ。 栽培地域 : 東京都 葛飾区 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 2人
栽培環境 : プランター 栽培面積 : 0.1㎡ 種から 5
作業日 : 2014-06-19 2014-05-18~32日目 晴れ のち 曇り 28.5℃ 21.4℃ 湿度:58% 積算温度:741.0 ℃

間引き料理

間引きがてら、カプレーゼに。
バジルらしい味になってきて、嬉しい(*´ω`*)

成長途中でもどんどん使えるから、バジルの種は多めに植えておくべきだわ〜


バジルを愛でるチームありんこ。 

コメント (0件)