畑組間引き、今晩お鍋 - サラダ京水菜 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > ミズナ > サラダ京水菜 > うーたんファームの水菜(サラダ京水菜・紅法師)

うーたんファームの水菜(サラダ京水菜・紅法師)  終了 成功 読者になる

サラダ京水菜 栽培地域 : 大阪府 堺市美原区 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : プランター 栽培面積 : 0.2㎡ 種から 100
作業日 : 2015-10-31 2015-09-25~36日目 曇り 18.4℃ 11.1℃ 湿度:48% 積算温度:725.0 ℃

畑組間引き、今晩お鍋

こちらもドバ蒔きでゴチャゴチャ状態
今晩のお鍋のために間引く
根っこが浅いので、間引いた後適当にまた土に押し込んでおく
間引いた後すごく荒れた感じで今後持ち直すか心配


サラダ京水菜 

コメント (0件)

GOLD
うーたん さん

メッセージを送る

栽培ノート数429冊
栽培ノート総ページ数11657ページ
読者数166

コロナなんて吹っ飛ばせ!
イケイケうーたん、がんばれがんばれみんな!!

プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数166人

コロナなんて吹っ飛ばせ!
イケイケうーたん、がんばれがんばれみんな!!

-->