栽培記録 PlantsNote > ミズナ > サラダみずな > うーたんファームの2020 葉っぱいろいろ
少し暖かいので鍋からの脱却(笑) 紫チンゲン菜、半分収穫。 もう一回分残しとこ。
サラダみずな
トシボンさん 2019-12-10 17:56:50
凄い色ですねw 味は普通のチンゲン菜と同じなんですか??
うーたんさん 2019-12-10 21:21:10
加熱すると残念ながら葉っぱや茎はキレイな緑色になっちゃうの。 味はごくごく普通のチンゲンサイです。 今日豚肉とカマボコと炒めたんだけど、カマボコの白色が紫色に染まったわよ。
油麦菜エーサイ
黄金菜
のらぼう菜
かつお菜
水菜
ビタミン菜
アスパラ菜
紫チンゲン菜
春菊
やっと出てきたか!
いくらなんでも間引かなあかんかな
油麦菜ワシワシ
アスパラ菜は親孝行
紫チンゲン
かつお菜間引くにはもったいなくて
赤軸ほうれん草 くんたんを上に
サラダ水菜
あいかわらずまきすぎ
新新天地は石ころゴロゴロ
ココデガンバレ!
間引き後
赤軸大好き!
うーたん さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
トシボンさん 2019-12-10 17:56:50
凄い色ですねw
味は普通のチンゲン菜と同じなんですか??
うーたんさん 2019-12-10 21:21:10
加熱すると残念ながら葉っぱや茎はキレイな緑色になっちゃうの。
味はごくごく普通のチンゲンサイです。
今日豚肉とカマボコと炒めたんだけど、カマボコの白色が紫色に染まったわよ。