うーたんファームの2019 小太郎チャレンジ 終了 読者になる
小太郎 | 栽培地域 : 大阪府 堺市美原区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 8株 |
作業日 : 2020-06-14 | 2020-03-19~87日目 | 30.7℃ 23.5℃ 湿度:87% 積算温度:1570.2 ℃ |
小太郎全収穫、終了
1本の大根からヒュルヒュルヒュルって・・・
やばい!
全部引っこ抜きました。
これを7本収穫と言ってもいいのでしょうか(笑)
それは図々しすぎるよな、
3本と小さいの4本の収穫です。
どれがとう立ちしてたのだったかなぁ?
とう立ちした大根は食べられるだろうか?
やっぱすがはいってるかな。
他のはまだ大丈夫だろうか?
せっかく大根らしい大根が収穫できたのだから、全部食べてやりたいなぁ。
初収穫5本、次に3本、そして今日7本
合計15本(11本と小さなの4本)
うーたんにしては大成功(⌒▽⌒)