-
ほぼ収穫は終わり
今年は去年までの実より大きいのが実る。でももう収穫は終わる。
33.7℃
23.4℃ 湿度:74% 2017-07-10 770日目
結実
-
いくつか収穫
ファールゴールドよりも若干大きめな実がつく。味はまったく同じといってもよさげなほど違いは感じられない。赤実より酸味がないので黄色のほうが好きという人は多い。ただ、強健ではない。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2017-06-21 751日目
結実
-
小さい
どれも小さい実になりそう
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2017-06-04 734日目
-
開花
開花
32.2℃
18.9℃ 湿度:53% 2017-05-30 729日目
開花
-
葉っぱ
葉っぱ
24.7℃
9.5℃ 湿度:50% 2017-05-02 701日目
-
ぼちぼち復活
やっと葉っぱが出てきた。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2017-04-18 687日目
-
シュートがしげる
黄色いラズベリーはどうやら赤い実のタイプよりもシュートがよく出るみたい。割と細めには違いないがどの品種もシュートがよく出る。
32℃
23.4℃ 湿度:63% 2016-07-24 419日目
-
収穫
かなり間が空いていたが収穫できている。自分には、ファールゴールドやジョイゴールドとなにひとつ違いがわからない。見た目も味もほとんど同じように思える。どのあたりが異なるのか、品種を開発した人にうかがってみたいものだ。
それはさておき、甘い。...
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2016-06-18 383日目
(0 Kg) 収穫
結実
-
つぼみを発見
かなり小さいが、つぼみを発見(^ ^)
このまま順調に育つのか?
23.2℃
8.5℃ 湿度:44% 2016-04-06 310日目
-
秋は生長が止まっていたようだったのに、、
肥料が効いてるのかもしれないが、ここのところ生長が著しい。株を増やしたいのでシュートがあと5センチほど伸びたら株分けしよう。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2016-03-29 302日目