食用ホオズキ(franchi社) 終了 読者になる
食用ホオズキ-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 相楽郡精華町 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 3株 |
作業日 : 2014-08-14 | 2014-04-07~129日目 | 33.2℃ 26.1℃ 湿度:73% 積算温度:2944.2 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > 食用ホオズキ > 食用ホオズキ-品種不明 > 食用ホオズキ(franchi社)
食用ホオズキ-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 相楽郡精華町 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 3株 |
作業日 : 2014-08-14 | 2014-04-07~129日目 | 33.2℃ 26.1℃ 湿度:73% 積算温度:2944.2 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
さつきさん 2014-08-14 17:21:23
程同じですね・・・家のは落ちてました 家で保存 何時食べて良いんですかねっ~
しろちゃんさん 2014-08-14 17:28:26
さつきさん
コメントありがとうございます!
初めて育てるのでよくわからないんですが、大きなスーパーなんかでは透明パックに10こほど入って売られたりするそうで、見た目は数日間は持ちそうな気もしますよね(^o^)。ただ、いっぺんに収穫できないとサイズがサイズだから食べ応えがないかもしれませんね。ミニトマトみたいに房なりだったらなあ(^^;;