食用ホオズキ(franchi社) 終了 読者になる
食用ホオズキ-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 相楽郡精華町 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 3株 |
作業日 : 2015-10-22 | 2014-04-07~563日目 | 22.2℃ 14.8℃ 湿度:68% 積算温度:10326.6 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > 食用ホオズキ > 食用ホオズキ-品種不明 > 食用ホオズキ(franchi社)
食用ホオズキ-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 相楽郡精華町 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 3人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 3株 |
作業日 : 2015-10-22 | 2014-04-07~563日目 | 22.2℃ 14.8℃ 湿度:68% 積算温度:10326.6 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ぽたさん 2015-10-23 14:15:31
発芽するんや!
凄いw
(。-∀-)
しろちゃんさん 2015-10-23 21:55:26
なかなかおもしろいですよね(^-^)朽ちかけた果肉を土のようにして発芽するみたいです。あらたな発見でした。